您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿森纳内战妖童挑战大哥 豪言墨西哥强于法国

2010年06月15日15:37腾讯体育anning我要评论(0)
字号:T|T

贝拉要让法国好看

贝拉要让法国好看

腾讯体育讯 继揭幕战首场1-1与东道主南非握手言和后,媒体相继分析认为,墨西哥的出线形势不容乐观。对此,墨西哥队长托拉多也坦言,在世界杯舞台上,压力从来都不会小。不过墨西哥锋线主力,目前在阿森纳效力的小将贝拉却依旧相当自信。他坚信,在本月18号的小组赛第二轮较量中,墨西哥一定能战胜实力强劲的法国。

墨西哥与南非队的揭幕大战,在整个上半场中,墨西哥占尽优势。技术更加细腻、整体性更强的拉美劲旅,一度将场上局势完全控制,并多次打出了极具威胁的进攻。不过在下半场中,场上局势风云突变,上半时一度处在被动挨打局面的南非队,突然掀起一阵进攻高潮,沙巴拉拉更是打进了本届杯赛的第一球。若不是2届队长马科斯在第79分钟破门扳平比分,赛前被人们看好的墨西哥,恐怕首战就要吃到失败的苦果。比赛结束后,本届墨西哥队队长托拉多也表达了自己的看法,他认为,墨西哥背负了巨大的压力。

“客观的讲,我们的实力并不弱,”托拉多说道,“在A组中,我认为我们有能力实现小组突围,不过遗憾的是,世界杯的首场比赛,我们并没有打好,事实上,我们完全有能力战胜对手,但最终,比赛结果却是平局,而且我们还差点儿输掉了比赛,我认为队友们发挥平淡的原因是,大家都背负了世界杯所带来的巨大心里压力。”

墨西哥队长接着说道:“在世界杯这样的大赛中,压力从来都不会小,所以任何参加世界杯的球员感受到这种压力都很正常,墨西哥有战胜任何一个对手的实力,但在如何面对压力的问题上,我们还欠缺有效的方法,但我们整支队伍已经在坦然面对这个问题,我相信,所有墨西哥的球员,当然也包括我在内,一定会以一个自信、轻松的状态去面对接下来的比赛。”

相比于年龄稍大的队长托拉多,墨西哥前锋贝拉则显得初生牛犊不怕虎。这位阿森纳小将坚信,墨西哥一定能在第二场较量中战胜法国队。“法国队里有好几名我阿森纳的大哥,比如萨尼亚和克里希等等,我知道他们的实力很强,但是在我看来,墨西哥实际上更为强大,看着吧,我们一定能战胜他们,并最终实现小组出线。”

(anning)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·