您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗禁令殃及英王室 哈里王子有女友难相聚

2010年06月15日15:09体坛网我要评论(0)
字号:T|T

特派记者克韩发自南非 卡佩罗禁止球员太太团来南非陪同,英国王位第三顺位继承人哈里王子也遭遇同样的痛苦:即将千里迢迢来开普敦观看三狮对阿尔及利亚一战的哈里,将无法在女友租住的世界杯公寓中和她团聚。

按计划,哈里王子此次将和哥哥、英足协总裁威廉王子于18日早晨抵达开普敦,观看英格兰次战。有消息称,如果英格兰拿下阿尔及利亚,两位王子将去更衣室勉励球员。

这是哈里和威廉首次联合出行,按照皇家规定,将分别乘坐不同专机,以免发生空难意外。巧合的是,哈里出生在津巴布韦的女友切尔西-达维,世界杯期间正好在开普敦租了一处公寓,两人原拟在香闺中春宵一度,这一计划不幸被安保部门否决了。

原来,此次哈里王子到访南非,属于“皇家正式访问”,安保层级较高。一个内部消息来源说:“哈里希望能和切尔西周五住一晚,但他被告知不可以。在开普敦,人人都知道切尔西的公寓在哪里,也就知道周五晚间哈里会在哪里。这样就有巨大的安保风险,因为他的住处太容易被人所知道了。安保的相关程序,存在都是有理由的。”

无奈之下,哈里只能选择和哥哥威廉一起在开普敦“一个不能透露具体位置的地方”共度周五夜晚。父亲是津巴布韦野生动物园白人大富豪的切尔西,玉颜震怒,但也无计可施。哈里和威廉将于次日早晨飞往约堡,在那里用皇家礼仪招待FIFA执委会成员,为申办2018年世界杯拉票。随后,他们将启程前往下一站博茨瓦纳和莱索托。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·