您所在的位置:南非世界杯 > G组巴西VS朝鲜 > 正文

朝鲜誓言首战擒巴西 金正勋:球员依旧有自信

2010年06月15日14:54新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,本届世界杯上的 “神秘之师”朝鲜队再一次在媒体面前公开亮相。由于今晚他们将和巴西队进行小组赛首轮的争夺,昨天他们在比赛场地约翰内斯堡的埃利斯公园球场进行了适应性训练。训练结束后,朝鲜队主帅金正勋召开了新闻发布会,他表示朝鲜队第一场比赛的目标就是赢下巴西,拿到三分。

“我不是不知道巴西是世界最强的球队之一,但是我们的球员依旧拥有自信。”金正勋还拿在白俄罗斯踢球的洪映早举例说道, “我们的球员只要去国外踢的话,都会被对方教练看上的,他们不是没有出国踢球的能力,在技术上我们并不比任何对手差。”

对于战胜巴西队,金正勋充满信心,“我们已经准备好了和巴西队的比赛,巴西队拥有很多世界知名的球员,是一支强队。对于我们来说这是一场艰苦的比赛,但是不是说只有巴西队才能在比赛中拿三分,我们也有愿望去取胜。我们会用我们自己的方式,以球队的团结为支柱,一直战斗到比赛的最后一分钟,去发挥我们的潜能争取胜利。”

金正勋最后还表示,朝鲜队的目标并不是之前传说的夺冠,而是进军16强。

相关专题:

G组巴西VS朝鲜
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·