您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

墨西哥大将直言不惧法国 一优势或让他们取胜

2010年06月15日14:46腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

墨西哥大将直言不惧法国 一优势或让他们取胜

墨西哥队长托拉多

腾讯体育讯 北京时间6月15日,据路透社的消息,墨西哥队队长托拉多近日在新闻发布会上表示,墨西哥绝不会畏惧他们的次战对手法国,而且他们甚至有信心打败这支上届世界杯的亚军队伍。

面对由里贝里西塞领衔的法国队,墨西哥球员却很坦然地等待着即将到来的大战。“我们非常渴望获得这场比赛的胜利,我们将会依靠团队力量获胜。”托拉多表示,“墨西哥不是在和法国的那几个球星玩球,我们是11对11的比赛,那些头号球星对我们没有任何影响。”

此前,墨西哥在南非世界杯揭幕战上与东道主南非战成1-1平,而A组另外两支队伍法国和乌拉圭在首场小组赛中0-0打平,积分榜上四支队伍现在各积一分。

同时托拉多还表示说现在球员的状态都很好。“这里是世界杯的赛场,球员有压力也是再正常不过的事情,更何况我们都知道应该如何去掌控自己的压力。”托拉多说,“墨西哥完全有打败法国的实力,所有球员都对这场比赛充满了期待。”

在历史上墨西哥和法国一共有过五次交手,墨西哥以四负一平的战绩落后于法国。两国最近的一次交手已经是在2006年,当时墨西哥0-1不敌法国。

尽管如此,托拉多仍然对球队充满了信心:“我们已经做好了准备,现在两支球队的积分是相同,但是只要墨西哥打败法国,我们在接下来的比赛中就会轻松很多。”

(吴若旸)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·