您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

意大利首战巴拉圭 卫冕冠军雨战险些阴沟翻船

2010年06月15日14:13三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

也许是看到了德国人也玩起了技术流,今天凌晨,卫冕冠军意大利也想在南非玩一把性感——但意大利人显然低估了巴拉圭人的防守,在南非冬季的一场大雨中,卫冕冠军意大利险些在首场比赛栽个大跟头。

本场比赛一开始,意大利人在中场玩起了细腻,而巴拉圭则非常坚决的选择了防守。不过开普敦的大雨让意大利人屡屡出现失误,第38分钟,基耶利尼巴尔德斯犯规,巴拉圭获得定位球,托雷斯将球吊到禁区,阿尔卡拉斯远点力压卡纳瓦罗头球破门,1:0,巴拉圭领先,这一比分也维持到了半场结束。

第59分钟,里皮作出调整,卡莫拉内西换下马尔基西奥,这一换人受到了奇效,卡莫拉内西飘忽的走位盘活了意大利的进攻,第63分钟意大利获得角球,佩佩传中门将比拉尔出击失误,德罗西破门,意大利将比分扳平。随后的比赛意大利与巴拉圭更多的是在中场的纠缠,巴拉圭人凶狠的滑铲在湿滑的场地中震慑力更强,最终双方都没能在攻破对手的大门,卫冕冠军出师不利1:1被巴拉圭逼平。

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·