您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

足协主席盼阿根廷进决赛 称已看到24年前影子

2010年06月15日14:02新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯6月14日体育专电(记者冯俊扬宋洁云)阿根廷足协主席格隆多纳14日说,他在马拉多纳率领的国家队身上看见了1986年夺取世界杯冠军的阿根廷队的影子,因此期盼国家队能在南非世界杯上闯入决赛。

“我们有着完美的开局,希望也有完美的结果,”格隆多纳说。他当天前往位于比勒陀利亚的阿根廷队训练营地探望,由于当天是阿根廷国家队的休息日,因此主教练马拉多纳和多名球员都选择外出散心,格隆多纳只见到了部分球员和国家队教练组成员。

他同时表示,现在的国家队和1986年世界杯赛上的阿根廷队非常相似,赛前并不被看好,但是在比赛中处于上升状态,因此他非常希望国家队能够重演当年辉煌,闯进世界杯的决赛。

阿根廷队在12日进行的小组赛中以1:0战胜尼日利亚队,随后将迎战第二个对手韩国队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·