您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

平民球队寻求世界杯首胜 斯洛伐克成热门黑马

2010年06月15日13:34现代快报我要评论(0)
字号:T|T

新西兰对阵斯洛伐克,谁能取得世界杯首胜呢?

本届世界杯是新西兰历史上的第二次决赛圈比赛之旅,1982年世界杯,新西兰小组赛三战全败,进2球失10球,在24支参赛球队中列第23名。斯洛伐克则是第一次参加世界杯,双方谁都希望能在南非拿到历史上的第一场世界杯胜利。

对于南非世界杯,新西兰已经等不及要在全世界球迷面前尽情展现自己,高中锋基伦说:“我们都希望比赛尽快开始,让那些瞧不起新西兰的人好好看看。”

世界杯新军斯洛伐克是黑马热门之一,传奇主帅魏斯和中场大将哈姆西克是这个团体的主心骨,这里没有大牌明星,预选赛时能够力压捷克、波兰两个热门成为领头羊完全靠的是整体作战。主帅魏斯这样看待这次南非之行:“我们的小组中有卫冕冠军,但这是世界杯,我们会享受一切,并尽量给任何对手制造麻烦。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·