您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

“罪魁祸首”英国国内成焦点 格林笑话集诞生

2010年06月15日13:31新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 将邓普西软弱无力的射门漏进大门,倒霉的格林这两天成了英国舆论批评的焦点。不过,富有幽默感的英国人很快把这个可怜的门将写进各种各样的笑话中,《每日电讯报》迅速收集了不少。

格林的黄油手迅速红遍英伦,许多关于他的笑话都令人会心一笑……

1 在格林踢球之前,他曾是一个大巴司机,但他后来被炒了,因为他不会停车。

2 为什么罗伯特·格林像独立电视台?因为他们都会在关键时候断电!(背景:请在今日本版找。)

3 昨天,伦敦动物园一个看门员突然让一只来自中美洲的猴子逃出了笼门,因此,罗伯特·格林不再是唯一一个犯错的英国守门员。

4 罗伯特·格林赢得世界杯冠军后会做什么?放下他的游戏控制器。

5 罗伯特·格林刚刚被他的银行拒绝开一个储蓄户头(aSavingsAccount,save既可解释为扑救,也可解释为储蓄)。

6 至少现在有一个“英国溢出”是美国人不会抱怨的。(背景:BP原油泄露事件)

7 Kermit (一个文件传输协议)是对的,想要成为绿色(Green)软件是不容易的。

8 英格兰队在赛后团聚,他们给罗伯特·格林买了一杯啤酒,但他又倒出来不少。

9 斯蒂芬·杰拉德说:“全体球员都站在格林身后。”要是比赛中他们也这样做就好了。

10 我的电脑感染上了罗伯特·格林病毒,它现在无法存(save)东西了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·