您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新快网:新西兰也踢433 迎战斯洛伐克

2010年06月15日13:27新快网我要评论(0)
字号:T|T

F组

意大利 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克

第12场新西兰VS斯洛伐克

新西兰队鱼腩也踢433

新西兰在本届世界杯并不被人看好,大多数球迷都认为他们是"鱼腩部队",因为他们的短传技术不足以突破对手的防线,因此新西兰队将会以长传为主,不过这并不意味着他们无法创造出任何破门机会。自从去年11月对巴林的首回合世界杯附加赛后,新西兰主帅赫伯特就改踢三前锋,基伦终于不需要一个人苦苦支撑球队的锋线,而且在替补席上,新西兰还有伍德布罗基等人,法轮十分满意看到这种转变。"这太棒了。我上周跟法伦谈过他在球场上的角色,我曾经独自在锋线上奋战10年。"基伦说道:"现在有其他人跟我一起担任前锋真的太美妙了。三前锋看来能给我们带来成功,在替补席上的队友也很努力,希望这能给我们取得成效。"

斯洛伐克队父子兵上阵

斯洛伐克队的主教练魏斯此次将自己的儿子小魏斯招进了国家队中,对于一名国家队的主教练来说,这样的选择需要勇气。很多人都认为上魏斯能进斯洛伐克队相对容易,但是小魏斯说:"事实上并不这样,懂球的人会知道想踢进国家队有多么困难,尤其是教练还是你的父亲,我会在球场上向所有人证明我有这个能力。"

据悉,小魏斯的母亲并没随队来到南非,原因是她看到魏斯父子上阵比赛压力过大,以至于看比赛的时候十分紧张。"我和我妈妈谈过,不用那么紧张,但是她似乎听不进去。每次看比赛,她总是把电视调成静音状态,她从来不能完整地看完一场比赛。如果他在现场看比赛我会很紧张,我相信她也会紧张,这样也许她看不完全场比赛就要受不了了。"小魏斯说道。

小魏斯的父亲在执教前也是足球运动员,而他的祖父当年曾帮助捷克斯洛伐克足球队赢得奥运会的银牌,祖孙三代皆为国家,可谓是足球世家。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·