您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

日本球迷助威必备三大工具 爆炸头假发最传统

2010年06月15日13:16东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

日前,日本球迷在一系列国际足联特许产品中,评选出他们认为在现场助威时,最不可或缺的三件助威工具。

最珍贵助威品·乔巴T恤

因为是只有在规定期限内才能买到的商品,因此这件T恤显得十分珍贵,整支助威团里看不到几件这样的衣服——以超人气漫画《海贼王》中“乔巴”为主题的世界杯纪念衫今年只生产了没几件。话说这套限量版T恤正面的图案是乔巴倒钩射门的动作,背面则印有10号数字,这是中村俊辅的号码,中村粉丝估计要抢到打破头了。

最传统助威品·爆炸头假发

尽管每届世界杯都会用到代表日本的蓝色假发,尽管今年的新品也毫无新创意,但它依然是日本球迷最钟爱的助威用具,因为戴着它,就代表国家队能接收到球迷传达的美好意愿和求胜的信息。从电视转播画面来看,毛茸茸的一片蓝色,既壮观又可爱。

■最具品牌色彩助威品·参赛国凉拖

havaianas的凉拖生意真可谓红红火火。在常年抢占全世界凉鞋业市场份额之余,这次他们又推出一套19个南非世界杯参赛国的系列凉拖,除了鞋底印有该国国旗的标志性部分外,前方夹指带上还镶有彩色立体国旗。不过这着实让球迷摸不着头脑,脚底究竟应该踩自己喜欢的球队还是鄙视的球队呢?

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·