您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳大利亚悲歌警示中国 打进世界杯又能怎样

2010年06月15日13:12天津日报我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽波多尔斯基一个赛季的德甲总共打入5个球,昨天一场比赛就各入一球,还有穆勒卡考漂亮的入球——0:4,澳大利亚队就这样救赎了德国队的锋线。唉,8年前,日本,沙特队被灌8球,做了德国队的刀下鬼。今年,南非,亚洲足球又一次成全了德国队。更可叹,被视为技术粗糙的德国队居然恨不得把球 “带”进澳大利亚队的大门,这不成了巴西队了?亚洲区的代表队,就这么不堪一击啊?

自打中国队赢了法国队,不能不让人刮目相看啊。著名的进球网(GOAL.COM)就看好中国队打入2014年巴西世界杯。可是2002年不堪回首的经历,昨天澳大利亚队惨不忍睹的表现,不得不让人怀疑,就算中国队去了巴西,如果我们面对德国,结果会怎样?中国足球要冲出亚洲,成为足球强国,任重而道远。中国,努力!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·