您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

曝英格兰国门失误内幕 遭女友抛弃伤透心(图)

2010年06月15日13:04体坛网我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

体坛网讯 英格兰美国的比赛中,英格兰门将一次不可思议的失误导致球队被扳平,赛后他也不得不公开向英格兰球迷道歉,但是英格兰媒体并没有放过去,有人猜测,格林之所以犯下低级失误,与他刚跟自己的名模女友分手有关。

据英国媒体报道,格林世界杯前刚刚和自己的名模女友分手,这位23岁的内衣模特名叫伊丽萨白,是加拿大人格林两年前代表西汉姆访问多伦多时认识了这位经济学系毕业的女大学生。随后,伊丽莎白移居伦敦陪伴格林,两人住在伦敦美丽的泰晤士河畔。

然而,当格林被招入英格兰队,准备前往南非时,伊丽莎白却决定与之分手。“他们的关系几个月前就玩完了,这不是问题,格林在参加世界杯前已经做好心里准备,精神足够集中。”格林的经纪人安迪·埃文斯在英国《每日镜报》上为他辩护道。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·