您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

乌拉圭驻地安保曝漏洞 足协高官惨遭内鬼盗窃

2010年06月15日12:02足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者华群发自南非 乌拉圭人顽强地在法国队面前拿到一场平局,他们的出线道路一下子变得平坦起来。但很少有人知道,就在这场比赛之前,乌拉圭足协内部刚刚经历了一场尴尬,而这场尴尬与12000美金有关。

事情发生在上周五晚上,当时乌拉圭驻地所在的开普敦警察总局,接到了一个来自乌拉圭下榻酒店的报警电话。报案者称,该国足协的一位高层官员有12000美金失窃。由于南非政府最近一直都为盗窃案件频发而十分愤怒,因此警察局在接到报警之后迅速派出精干人员前往现场,打算给当事人记录一份详细的笔供。没想到,就在警察赶到现场之后,他们却被乌拉圭足协告知,刚才的报警是一个误会。

这样奇怪的事情迅速引起了警方的高度关注,而各种传言也开始纷纷扬扬起来。有消息称:乌拉圭足协之所以这样出尔反尔,是因为他们发现这12000美金,居然是足协内部人员所偷。报案之后,足协官员仔细查看了闭路电视,结果发现盗贼就是足协人员。

无论传言真假,事件都让乌拉圭足协陷入巨大的麻烦。足协主席塞巴斯蒂安·巴乌索不得不亲自出来澄清。他表示:外界的传言有些夸张的成分,因为被偷现金只有4000。此外,传言中的足协内贼,案发时在位于开普敦城东北的金伯利,而且嫌疑人和被盗者交情颇深,他们两人之间根本不可能会发生盗窃这样的事情。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·