您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

C罗:葡萄牙不是热门是黑马 德罗巴不关我事

2010年06月15日11:34腾讯体育九溪我要评论(0)
字号:T|T

C罗要率领葡萄牙创造奇迹

C罗要率领葡萄牙创造奇迹

腾讯体育讯 北京时间6月15日,距离葡萄牙与科特迪瓦的比赛只剩下几个小时了,对于身处死亡之组的葡萄牙来说,这场比赛对于他们能不能出线有着至关重要的作用。在大战之前的重要时刻,葡萄牙队内的头号球星C罗接受了国际足联的专访,他表示葡萄牙不是热门但将会是黑马,并且他还认为德罗巴能不能出场对葡萄牙影响不大。

面对国际足联的采访,前世界足球先生首先将他自己参加过的两届世界杯举办地进行了比较,他说:“是的,南非德国当然是不同的。这是在非洲主办的第一届世界杯,最重要的是我们在冬天比赛,但自从我们来到这里后,经历都很美妙,我认为这种情况会延续到比赛最后一场比赛。”

作为队内的头号球星,25岁的C罗已经拿到了无数的荣誉,并且这已经是他第二次代表葡萄牙参加世界杯了。现在作为葡萄牙的队长,他将带领着球队披荆斩棘。谈到自己队长的责任时,C罗表示:“要做球队队长,你需要什么?首先,我认为不要因为你是队长就贸然改变什么,最重要的是,你必须保证最可靠。每个人都有自己的个性和特点,我也有我的,不管是不是队长,我都不会改变。不过,对我来说,能成为葡萄牙队长是一种荣幸,这是当然的,这让我非常自豪。我的队友非常了解我,我们都是好朋友,那是一种真正的家族气氛。那是我们能取胜和保持成功的唯一方式。”

谈到葡萄牙本届世界杯的前景时,葡萄牙队长表示:“正如我赛前所说,我们不是热门。但那不代表一支不被看好的球队不能成为世界冠军,我认为这届世界杯上有不少球队比我们更加出名,毫无秘密,但我们会战斗到底,我们将会尽最大努力,如果我们做到了,一切都可能发生。”对于主帅奎罗斯,C罗说道:“我几年前就认识奎罗斯,幸运的是,我和他合作很愉快,首先是我在曼联的时候,现在又换到了国家队。他是我职业生涯一个关键人物,因为他帮助我改进了比赛打法,我非常享受与他的合作。”

葡萄牙马上就要迎来自己本届世界杯上的第一个对手科特迪瓦了,而且大象军团的头号球星德罗巴也有一定可能性出现在比赛里。对此C罗表示:“每个人都在谈论德罗巴,老实说,他是否参赛,我们都没有真正考虑过这个问题。我们只关心自己,我们感觉不错,我们有信心,我们已经准备好为大赛取得一个良好的开局。如果德罗巴不上阵,也有人会顶替他的位置,因此我们必须做好准备,我们需要集中精神做好自己。” (九溪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·