您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

希斯菲尔德:瑞士难敌西班牙 后两场决定命运

2010年06月15日11:21腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

希斯菲尔德:瑞士难敌西班牙 后两场决定命运

老帅希斯菲尔德面对首场对手西班牙有些束手无策

腾讯体育讯 北京时间6月15日据雅虎报道,瑞士主帅希斯菲尔德公开表示首战西班牙将会非常艰难,他把对手定义为“目前地球上最强球队”。

希斯菲尔德强调两支球队差距太大,西班牙拥有众多天才球员,集整体和个人于一体,毫无弱点。

“比赛将会非常艰难,要想赢得比赛我的队员必须超水平发挥,而且门将必须拿出今生最好的状态。球队每一名队员必须坚信可以取胜,而且在场上要无时无刻表现出这种欲望才行。最近几年对西班牙的10场比赛瑞士输了8场,不过现在对于两队都是新的开始,谁都有希望踏进胜利之门”希斯菲尔德说道。

在谈到对手风格时,老帅感到很脑筋:“西班牙拥有世界上最好的中场配置,想象一下,瑞士这样平庸的队伍跟地球上最强的球队抗衡将会怎样?现实里我们马上就要在首场比赛碰头了。”

西班牙之前的防守备受指责,希斯菲尔德却不这样认为:“你们说西班牙防守不行,太愚蠢了!说这种话的人估计整场比赛也没见过西班牙如何防守,因为他们一直在进攻,没机会展示防守。”

虽然瑞士世界杯有一个艰难的开局,但老帅希斯菲尔德仍然在考虑小组出线后的情况,他相信球队有实力晋级:“我们想在这里跟其他强队竞争,不能轻易打道回府。不过现在光想没用,需要在比赛中做好每个环节。第二场对阵智利的比赛尤为重要,如果拿下对手那么小组第三场比赛将会绝定能否出线,到时瑞士将自己掌握命运。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·