您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国队锋无力症已暴露 多梅内克暗示或换前锋

2010年06月15日11:20东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

法国队第一场小组赛后,问题已经暴露得非常明显。要想小组出线,唯一的途径是进球。但对于一支在过去7场比赛中总共只打进5球的队伍而言,并不是一件容易的事情。

《巴黎人报》说,“必须对进攻阵容做出改变,越快越好!”多梅内克这次也终于认识到了问题,在接受《 Téléfoot》采访时,这名主帅承认自己的前锋们缺乏效率和信心。虽然他也表示,不应该就此将进攻队员们“统统砍头”,但是主帅暗示,自己可能在第二场小组赛中对前锋作出换人。现在的单箭头阿内尔卡很有可能要被拿下,一方面他和里贝里还有古尔库夫两人之间完全没有呼应,另一方面他在自己之前4场国家队比赛中没能斩获一个进球。因此下一场他不是出现在替补席上,就将是在现在戈武的位置。

而目前最大的疑问是,谁将取代阿内尔卡?根据球队的内线透露,主帅现在正在亨利吉尼亚克之间犹豫。和乌拉圭一战,亨利替补上场打了18分钟比赛,表现亮点全无。而留给吉尼亚克的时间虽然只有5分钟,但还算打动人心。在前队长的进球纪录以及经验和图卢兹前锋的激情之间作出选择,显然不是一件容易的事情。两人各有特点,吉尼亚克善于在严密的防守中找到突破点,并凭借自己的身体创造空间;亨利则需要更多空间,因此更偏爱防守松散的对手。

留给多梅内克考虑的时间还有三天。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·