您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

进球功臣扬言日本取胜意料之中 是历史性时刻

2010年06月15日11:16欧体我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月14日晚结束的世界杯小组赛E组第一轮的另外一场比赛中,日本队凭借本田圭佑在上半场第39分钟的进球,1比0战胜了喀麦隆队。在昨天刚刚度过自己生日的本田圭佑赛后说道:“胜利是我们意料之中的结果。”

本田圭佑说:“这个结果是意料之中的,我们打了一场漂亮的比赛。在之前,日本队在热身赛中一直没有取得过胜利,这场胜利对大家都是一个鼓舞,我们要继续向着自己的目标前进。”

“昨天是我的生日,这个进球是最好的礼物。接下来对荷兰队的比赛,我们还要团结一致,继续这场良好的状态。这场比赛的胜利,也是日本队在非本土举办的世界杯上的首场胜利,可以说是一个历史性的时刻。”

此战过后,E组第一轮两场比赛全部结束,荷兰和日本同积3分分列1、2位。

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·