您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

银狐盛赞东亚双雄 里皮:日本韩国不输任何人

2010年06月15日11:10腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

银狐盛赞东亚双雄 里皮:日本韩国不输任何人

意大利主帅里皮

腾讯体育讯 北京时间6月15日,据日本共同社的消息,日本以1-0击败非洲雄狮喀麦隆之后,意大利主帅里皮也对东瀛武士军进行了一番盛赞。

里皮表示:“日本是非常优秀的球队,另一支亚洲队伍韩国也是如此,他们在赛场的表现给我留下了非常深刻的影响。虽然亚洲球队并未捧起过大力神杯,但我是我敢说,日本和韩国不比其他任何一支队伍弱。”

虽然日本队在世界杯前的热身赛上战绩惨淡,但是他们在世界杯首场小组赛中表现出色,前锋本田圭佑趁着喀麦隆大门前的一片慌乱顺势破门得分,而此战的胜利为日本小组出线又增加了一大砝码。

在同一比赛日,卫冕冠军意大利进行了他们本届世界杯的首场比赛,最终蓝色军团以1-1战平了南美猎犬巴拉圭;在之前的小组赛中,韩国队更是以2-0击败了2004年欧洲杯冠军希腊

(吴若旸)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·