您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

格林失误帮赌博公司赚钱 黄油手价值1000万磅

2010年06月15日09:57信息时报我要评论(0)
字号:T|T

在对美国的比赛中,卡佩罗安排了格林首发,结果这位西汉姆门将的“黄油手”令英格兰意外失球,让三狮军团丢尽了脸,但是赌博公司对他却万分感谢。据赌博公司的负责人介绍,格林的这次失误让他们至少赚了1000万英镑,“赛前很多人都赌1万英镑英格兰队能赢下美国队,但格林的失误让一切改变了,如果不是格林,将会有几十万的英格兰支持者猜对比分,这显然不是我们希望看到的。”

不过,对格林不满意的人还是占了大多数,据《每日邮报》透露,詹姆斯对于自己未能在首场首发门将感到不满。他认为,卡佩罗以他膝盖问题为由将他剔除出首发阵容是不公平的,自己的膝盖已没有问题,并不会影响他的发挥,而且他已经准备好上阵。但詹姆斯、队医和卡佩罗之间的交流似乎出现了一些问题,卡佩罗直到赛前2小时才公布首发名单,这令格林缺乏准备,最终导致这样的严重失误。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·