您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国拯救世界杯 单场4球一扫此前英阿沉闷战

2010年06月15日09:34汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯昨日凌晨,南非世界杯D组小组赛中德国队4比0大胜澳大利亚队,这不仅是本届杯赛开赛以来进球最多的比赛,也是踢得最为精彩的一场,德国队也比之前亮相的英格兰队和阿根廷队表现得更具冠军相。

德国队与澳大利亚队的比赛是本届杯赛的第八场比赛,之前的七场比赛多数都踢得浑浑噩噩实在让球迷提不起兴趣,好在在这个时候轮到了德国队出场,德国队不仅是世界杯历史上打进四强最多的球队,也是首场比赛进球最多的球队,在这样一场精彩且有着四粒精彩进球的比赛后,世界杯终于能让全世界的球迷满意了。

应该说如今的世界杯已经不像当年那样充满诱惑力了,随着欧洲联赛和冠军联赛的兴盛,世界足坛的重心已经由国家队之间的对抗转移到了俱乐部的比赛中,德国队的这场4比0唤醒了球迷对世界杯久违的记忆。

截止到德国队比赛结束,本次世界杯前四个小组的16支球队全部亮相。在剩下的四个小组中,意大利荷兰巴西葡萄牙西班牙等夺冠热门将相继亮相,相信有了今天德国队的出色表现,其他强队也将会为球迷带来精彩的表演,德国队的表现拯救了世界杯,也拯救了众多为世界杯苦等四年的球迷,接下来就让我们期待着一届精彩杯赛的真正开始吧!(奥燃)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·