您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

一对黄油王子之后 世界杯现第一个“乌龙哥”

2010年06月15日08:38都市快报徐毅我要评论(0)
字号:T|T

南非约翰内斯堡专电 世界杯总是伴随着意外。前天两个门将因为“黄油手”成为主角,昨天比夺冠热门荷兰队更抢眼的是打进诡异乌龙球的丹麦后卫鲍尔森

下半场进行到第34分钟,荷兰队的范佩西传中,鲍尔森头球解围击中队友阿格的后背,皮球诡异地击中门柱内侧弹进网内。

这是南非世界杯的第一个乌龙球,两名丹麦球员“接力”完成,也算得上是乌龙球中的“精品”。由于昨天比赛场面一度比较平淡,一些球迷甚至昏昏欲睡,这个进球就像是一个巨大的闹钟,把所有人都惊醒了。

在贵宾席上,荷兰王子威廉·亚历山大激动地站起来鼓掌,在他身旁的国际足联主席布拉特也露出了笑脸。荷兰球迷激动地做起了人浪,大声喊着“荷兰、荷兰”。在振耳欲聋的欢呼声中,“乌龙哥”鲍尔森郁闷地双手叉腰,低着头,躲避着队友投射过来的目光。

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·