您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马特乌斯称不看好德国队 自信斗牛军团可夺冠

2010年06月15日08:17现代快报我要评论(0)
字号:T|T

德国大胜澳大利亚,在球迷心中成为夺冠大热门,不过有一个人却不看好勒夫的这支球队,他就是前德国巨星马特乌斯。在德国和澳大利亚的比赛前,作为记者的米卢采访了马特乌斯。

米卢首先问:“谈谈德国在这个小组的前景吧?”一听这话,马特乌斯笑了:“因为是你采访,还是先谈谈塞尔维亚吧,我非常喜欢塞尔维亚,塞尔维亚有很好的教练和球员,战术和组织也非常好,我觉得塞尔维亚是本组的头号热门,塞尔维亚和德国将从小组中出线。”说完后,马特乌斯突然语出惊人:“再来谈谈德国,在这届世界杯上,我不相信我自己的国家,小组赛上,澳大利亚会是本组的最后一名(马特乌斯没想到,他说完这些话后,澳大利亚就以0:4惨败给德国)。”

米卢举着摄像机接着问:“那么,谁会成为世界杯冠军呢?”顶着一头蓬乱头发的马特乌斯说:“这个真是太难预测了,因为有太多的球队了,西班牙是非常优秀的球队,另外还有传统的热门巴西,还有阿根廷,我还是看好西班牙,这是我最喜欢的球队。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·