您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韦迪:日本人技术真好 现在说什么都没有意义

2010年06月15日08:05现代快报我要评论(0)
字号:T|T

遥远的非洲大陆,亚洲球队给世界杯带来了一股清新的空气。在开普敦通过电视看完日本喀麦隆的比赛后,足管中心主任韦迪接受记者电话采访时,感慨地说,“现在什么都别说了,就踏踏实实干实事吧。”

当记者拨通韦迪电话时,韦迪刚刚看完日本与喀麦隆比赛。“开普敦今天下雨,还是比约堡那边冷。”而韦迪的心情如开普敦的天气一样,有些沉重,“点评比赛就算了,现在说什么都没意义,就踏踏实实干实事吧。”

虽然不想点评,但韦迪还是谈了自己的看法,“喀麦隆这场踢得不好,他们本来身体是很有优势的。但是日本在技术上的进步也不小,身体对抗上差距也在缩小。”对于日本的本田圭佑韩国李青龙这些早期到欧洲踢球的球员,在世界杯比赛中展现出的决定比赛的能力,韦迪也进一步坚定了将球员送到欧洲俱乐部锻炼的决心。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·