您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普天同庆之父回应:换一个球格林照样黄油手

2010年06月15日07:53重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

面对门将像格林那样的低级失误,哈兰德也有话说:“英格兰丢的那个球,我看了。我的球,即使在雨天也不容易打滑。格林触球时明显手型发生了错误。请去采访一下格林,他会告诉你,换一个球,他照样也‘黄油’。”

和哈兰德站在统一战线的还有“普天同庆”生产商的公共关系主管,托马斯·沙克万也忍不住站出来回应一番。在他看来,门将们出现重大失误完全是自身实力和状态问题,与比赛用球的质量毫无关系。堪称足球内行的他,还不忘举出美国门将霍华德南非门将库恩等人的例子来为自己佐证。

在托马斯看来,如今的“普天同庆”,是足球制造的登峰造极之作,“我们对于比赛用球的表现非常满意,我们完全不认为英格兰门将的失误与皮球本身有任何关系。如果你看了迄今为止的所有比赛,那就能发现有很多门将都成为了比赛中的明星。恩耶马(尼日利亚队门将)和霍华德都拿到了全场最佳头衔,南非队的库恩也在与墨西哥的比赛里表现出色,比赛用球也没有影响他们发挥出最佳水准。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·