您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

杰拉德老婆写专栏 “太太团”里也有时尚才女

字号:T|T

男人什么时候最需要女人的安慰?在人生灰暗的时刻。

英格兰队首场战平美国后,全队都沉浸在压抑的气氛中,但由于主教练卡佩罗颁布的“禁欲令”,队员们的老婆只能在英格兰思念老公。相比其他人的老婆,史蒂夫·杰拉德的老婆阿里克斯·库兰是个时尚的才女,她不仅懂时装设计,还会为报纸写专栏!不信,且看英国《世界新闻报》,阿里克斯把对老公的思念都写进去了(文章有删节)!

一场紧张的BBQ

史蒂夫为英格兰队打进了第一个进球,也实现了我们俩长久以来的一个梦。我想现场的气氛一定让人紧张——因为我在利物浦一边烧烤、一边看电视已经觉得很紧张了!

今晚,在我们家里,我的妈妈、哥哥、我所有的朋友,以及史蒂夫的妈妈和一些朋友在一起看球。我们的两个女儿(大女儿莉莉·杰拉德6岁、小女儿丽谢·杰拉德4岁)穿上了英格兰队的球衣,背上印着“爸爸”的字样,我没有强迫她们睡觉,破例允许她们熬夜看球。

晚上我们吃了什么?白天我准备了很多用来烧烤(BBQ)的食品,比如沙拉、汉堡、土豆、热狗、鸡肉什么的。我决定把健康什么的都扔到一边去,紧张的时候就该狠狠地吃!

对了,我们还喝了一点酒,在伏特加里放了苏打水。酒喝了之后人有点兴奋,史蒂夫得分时,我差点砸掉了玻璃杯!

大女儿莉莉·杰拉德很想爸爸,每次从学校里回来时,都一直在问爸爸去哪了。我只能不停地解释,“爸爸踢球去了。”希望英格兰能进半决赛,这样女儿们就可以去南非看爸爸了!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·