您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

里皮:巴拉圭进球很运气 拒评裁判不公正判罚

2010年06月15日07:47腾讯体育张楠 王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

意大利队主教练马塞洛·里皮

意大利队主教练马塞洛·里皮

视频:里皮解换人秘密 布冯休息室把腰闪了视频:里皮解换人秘密 布冯休息室把腰闪了

腾讯体育6月14日南非开普敦讯(特派记者张楠 王怡薇)南非当地时间6月14日,意大利队迎来了世界杯小组赛的第一场比赛,最终意大利队以1-1战平巴拉圭。赛后主教练里皮表示巴拉圭今天第一粒进球太过运气,对于今天的裁判,里皮认为虽然有些判罚确实值得商榷,但是自己并不做太多评价。

在今天上半场的比赛中,巴拉圭队一个诡异的头球直奔意大利队网窝,门将布冯甚至没有做出任何反应。赛后发布会上,意大利队主帅里皮直言那粒进球有些运气。“巴拉圭今天的进攻打的非常好,他们同样也是一支强大的队伍,不过那粒进球确实有些运气。”

谈到队员的表现,里皮也丝毫不吝惜自己的称赞,首场比赛队员能够打的如此放松是最令他满意的。“今天我的队员表现非常好,世界杯首场比赛他们打的没有那么拘谨,一上来就打得很开,没有太保守,这是我最喜欢看到的。”

不过在今天比赛中,巴拉圭队几次大动作犯规裁判都没有给与严格的判罚,也有记者询问里皮的看法。“今天裁判的判罚确实有些地方有失公允,不过对于我们是这样,对于巴拉圭也是一样,两个队其实都没有吃亏,所以对于裁判的判罚我在这里不做评价。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·