您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

英媒体狂批:格林愚蠢失误 让美国战平英格兰

字号:T|T

荆楚网消息 (楚天金报) 据新华社伦敦6月12日电 英美之战,格林成为英国媒体各大网站文章中的主角,他们毫不留情地批评格林犯下了低级失误,葬送了“三狮军团”的大好开局。

BBC(英国广播公司)网站登出的消息题目是《格林愚蠢失误,让美国战平英格兰》。文章开篇就说:“守门员格林遭遇世界杯噩梦,正是他致使英格兰队在与美国队的世界杯首场较量中不得不接受令人失望的平局。”《每日电讯报》则写出了小说般的开头:“罗伯特·格林今早不想醒来。深夜的酒店房间中,他一定预想了所有可能出现的场景,然后最糟糕的出现了。”文章接着说:“由于队长杰拉德很早的一粒进球,英格兰得以带着1:0的比分顺利前行。而当全国人民的目光都集中在他身上时,格林却犯下了一个会被人世代重放的错误。”《泰晤士报》称,对格林、对英格兰以

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·