您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

重庆晨报:邻居又赢球了 韦迪坐不住了

2010年06月15日07:30重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

昨天才在说世界杯成了超级闷片,没想到强悍的德国佬就跳起来为你我上演了一部进球教学片。在德班那个可以蹦极的球场,他们砍瓜切菜,让澳大利亚袋鼠身中4弹,这也是本届世界杯的单场进球,第一次突破两球。

相比而言,荷兰人就没得他们的邻居这样神勇了,他们跟到法国学,把比赛搞成了催眠剂,如果不是倒霉的鲍尔森搞了个“自摸”,我们也许真的等不来下半场的“梦醒时分”。

我们的东亚兄弟日本,也跟到起亮相了,虽然非洲雄狮喀麦隆最近的状态有点像非洲“熊市”,但日本人赢得还是让全世界都没得话说。看哈日本韩国,韦迪和高洪波可能汗都流了一背了哦!

昨天的比赛不算特别爽,希望今天可以迎来更多的高潮:赶快擦亮眼睛吧,历来的世界杯大热门巴西要登场了,而且对手又是神秘得不能再神秘的朝鲜队 !不管从哪个角度看,这场比赛都堪比好莱坞大片。

说完比赛,接着摆哈儿其他的龙门阵。鲁尼好笑人哦,英格兰第一场遭美国逼平了,他还有闲心去打高尔夫球。打完高尔夫球不说,还到处屙尿,遭记者拍下来了。还好没走光,不然科琳回去要喊他跪搓衣板的个。

另外,我们重庆人各人搞的球迷世界杯也精彩得很。我们的“澳大利亚”完全不像南非那个,他们竟然3:1逆转了德国,搞得别个种子队有点灰头土脸。

今天的“非女郎”也嘿有看头,这个妹妹身高接近1米7,还“花心”得很,又喜欢巴西,又说阿根廷踢得好。在足球场上,巴西和阿根廷一向是死敌的嘛,这种球迷,我还是第一次遇到。

最后说哈我们前方记者发回来的大作:“南非李嘉诚”马蓬亚专访。这个90岁的爷爷不得了哦,连曼德拉当年出狱,都是他开车接的。

文/贺诗

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·