您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

里皮揭布冯缘何离奇被换 更衣室争吵子虚乌有

2010年06月15日07:05腾讯体育张楠 王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

里皮揭布冯缘何离奇被换 更衣室争吵子虚乌有

里皮秀球技(资料图)

视频:里皮解换人秘密 布冯休息室把腰闪了视频:里皮解换人秘密 布冯休息室把腰闪了

腾讯体育6月14日南非开普敦讯(特派记者张楠 王怡薇)原本上半场表现正常,下半场开场却无缘被换下的布冯今天成为了媒体最关注的对象,赛后新闻发布会上,里皮对于这个人员调整也定义为布冯因腰离场。

赛后新闻发布会,记者第一个问题便是关于中场这个换人。“布冯在赛前就有背伤,热身的时候他觉得自己还是可以上场,但是在上半场结束的时候还是感觉不适。”谈到布冯的受伤,里皮显得很平静,显然关于更衣室争吵的说法仅仅是一个猜测。而赛后,记者也找意大利记者协会的负责人克劳迪娅询问了布冯的伤势,克劳迪娅也透露布冯的背伤并不会影响下一场比赛。

而赛后布冯在混合采访区也跟媒体澄清了这个问题,他也相信经过这几天的调整自己能够在下一场比赛前康复。“这几天队医还会给我进行检查,希望两天内就能完全康复。”赛后布冯表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·