您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

布冯亲承因伤被迫离场 意大利内讧传闻无依据

2010年06月15日06:57腾讯体育姚 钏我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 意大利队上半场0比1落后巴拉圭队,下半场开始,主力门将布冯意外的被替补门将马尔凯蒂换下。赛后,某国内大型网站爆出了布冯和里皮在更衣室内发生争吵的离奇传闻。事实上,布冯和马尔凯蒂接受采访时都承认,换人纯粹是因为布冯的轻微背部疼痛。

因为忙于指挥比赛,中场休息时主帅里皮没有和在更衣室内的布冯有过多交流,比赛结束后直接在场边接受采访时,不知情的里皮称布冯是“闪了腰”,但随后在新闻发布会上,已经得到消息的里皮更正了错误,“布冯是坐骨神经痛。”

布冯赛后亲自承认说:“原本我以为是肌肉撕裂的问题,但事实上就是轻微的坐骨神经痛。我希望能够在两天内恢复。”据说,布冯一度担心自己因错过世界杯,但他现在已经完全打消了疑虑。

替补门将马尔凯蒂也证实了布冯的说法,他说:“布冯在做赛前热身的时候,我就警觉到他背部会有一些问题。替补上场后,我很快就把注意力集中到了比赛上。”

此前,卡利亚里门将在国家队出场过4次,这是首次亮相世界杯比赛,他说:“布冯告诉我要放松,我会做的很好,他还安慰我。这只是正常发挥水平,参加国际大赛的感觉毕竟很不一样,我希望能有继续表现的机会。”

从目前布冯和马尔凯蒂的说法来看,某国内大型网站曝光的,布冯和里皮更衣室内争吵的传闻没有任何根据,如果他真和里皮发生矛盾,布冯也不会心平气和给替补门将建议,也不会说自己两天后复出。现在来看,布冯替换下场只是因为轻微的坐骨神经痛,而且很快就将康复。

(姚 钏)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·