您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

布冯:背有伤中场被换下 最快2天伤愈返赛场

2010年06月15日06:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月15日电 意大利队门将布冯在球队与巴拉圭世界杯比赛中中途离场,被替补门将马尔凯蒂换下。赛后,布冯主动接受媒体采访,澄清有关他离场的一些不实描述。

布冯上半场被巴拉圭攻入一球,下半场替补他出场的马尔凯蒂力保大门不失,德罗西攻入扳平一球,意大利1比1逼和对手。

布冯表示,他在中场休息时被换下,主要是自己背部的病复发。而主教练里皮透露,布冯的背部伤病的病根其实在赛前的热身时就已经埋下。布冯认为,自己希望两天内就能康复,重返赛场。

意大利队的下一场比赛将是周日对阵小组赛对手新西兰。目前布冯还有六天的时间来康复,应该能赶上参加此战。对于布冯的乐观,对已卡斯特拉齐持保留态度,他透露,球队将根据对布冯进行的一些身体检查,再做出定论。

(中国新闻网)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·