您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

新西兰先驱报:意大利战平 我们更希望它获胜

2010年06月15日06:22腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

新西兰先驱报:意大利战平 我们更希望它获胜

新西兰先驱报新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,2010南非世界杯F组首轮,卫冕冠军意大利队1-1战平巴拉圭,第39分钟,A-托雷斯任意球传中,阿尔卡拉兹力压卡纳瓦罗头球破门。第63分钟,佩佩开出角球,德罗西门前垫射救主。新西兰媒体《先驱报》赛后发表了评论。

新西兰队将在今晚进行首场世界杯比赛,《先驱报》评论道:F组的首场比赛最终卫冕冠军战平巴拉圭,新西兰队要想出线,任重而道远。

《先驱报》认为,卫冕冠军意大利队和巴拉圭是F组最有望出线的两支强队,首战相遇他们和平握手,各积1分。面对接下来的比赛,F组另外两支队伍要想阻止他们,很困难。新西兰队更希望本场胜利的队伍是意大利,不过,平局对于新西兰队来说也不是坏事。他们还有机会。

《先驱报》也从这场比赛中,仔细地分析了意大利队伍:“他们的表现和我们预计的一样、注重防守的他们本场比赛看来还是挺笨重的。但是,谁也不敢忽视这支冠军队伍的隐藏的实力,他们看上去年龄偏老,但他们随时都有可能进球。”

“他们现在中场缺乏核心,全队都盼望皮尔洛愈回归。现实的说,皮尔洛会在意大利小组赛最后一场对阵斯洛伐克的比赛中出现,但是,如果他在意大利对阵新西兰的时候就回归,我们也不感到意外。”

(dragon)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·