您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

最后时刻报:两人两记录 巴拉圭逼平卫冕冠军

2010年06月15日06:17腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

最后时刻报:两人两记录 巴拉圭逼平卫冕冠军

《最后时刻报》

腾讯体育讯 北京时间6月15日 2010年南非世界杯F组首轮,卫冕冠军意大利队1-1战平巴拉圭。上半场第39分钟,A-托雷斯任意球传中,阿尔卡拉兹力压卡纳瓦罗头球破门,巴拉圭1-0领先结束上半场。下半场第63分钟,意大利由德罗西门前垫射救主扳平比分。赛后,《最后时刻报》对本场比赛进行了不同的解读。

在《最后时刻报》看来,在这场巴拉圭的2010年世界杯的首演中,他们创造了两个历史。第一个就是主教练,阿根廷人马蒂诺,他已经率队执教了48场比赛,取得了25胜9平14负进91球失79球的佳绩,历史排名第三。而第二历史便是已经36岁高龄的后卫德尼斯-卡尼萨,这是他的第四届世界杯。即使本场比赛没有上场,但是他仍然是巴拉圭足球史上的传奇。

1-1的平局,巴拉圭人用顽强的表现从卫冕冠军身上取得了1分。

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·