您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

布冯中场神秘下场竟因噩梦重来 伏笔早已埋下

2010年06月15日05:54中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月15日电 北京时间今天凌晨的一场世界杯比赛中,作为意大利队正选门将出战的布冯在中场休息后突然被换下,无缘下半场的比赛。随后,主教练里皮向媒体披露了自己这次换人的苦衷。

这场与巴拉圭的比赛中,布冯把守的大门在上半场第38分钟时被对手敲开,下班时中场大将德罗西为意大利队扳回一球,双方战成1比1平。

32岁的布冯在下半场一开始就被替补门将马尔凯蒂换下。赛后,里皮解释了这次换人的原因。“他的背部有些问题,”里皮说,“在热身赛的时候,他就有些背疼,他说他想参加这场比赛,不过在半场结束后,他说自己无法继续比赛了。”

这次换人也使得里皮的计划被打乱,“不幸的是我们失去了一个替换其他球员的机会。”

里皮表示,自己还不清楚布冯情的严重性。“我不知道他的伤情是如何糟糕,也不知道他需要多久才能康复。医生将告诉我们这个答案。”

布冯被认为是现代足球历史上最优秀的门将之一,在2006年世界杯上,他五场比赛零封对手,只有两场比赛被对手进球。

(中国新闻网)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·