您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

罗马体育报:意大利险被爆冷 唯一罗马人救世

2010年06月15日06:02腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:意大利险被爆冷 唯一罗马人救世

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,2010南非世界杯F组首轮在开普敦绿点球场进行。结果卫冕冠军意大利队1-1被巴拉圭队逼平。赛后意大利《罗马体育报》发表评论,称场上唯一一名来自罗马队的球员德罗西成为了意大利队首战的救世主。

《罗马体育吧》称德罗西扮演了意大利队的救世主:“里皮恐怕要为南非世界杯上意大利队的首场演出感到失望了,要不是队中唯一一名罗马球员德罗西的进球,今天意大利队恐怕要成为南非世界杯上第一个大冷门的受害者了。”

《罗体》指出今天糟糕的场地条件影响了意大利队的发挥:“比赛在雨天进行,地面和球都非常湿滑,这影响了意大利的发挥。不过技术优势和天赋不是这么容易就能被抵消的,意大利队还是控制着场上的局面,”

《罗马体育报》承认也皮尔洛缺席给意大利队带来的空白难以填补:“今天全场中场的组织都不算有章法,可以明显感觉到皮尔洛这位组织者缺阵给球队带来的影响。”

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·