您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

图片报:罗马人救世主 避免卫冕冠军尴尬开局

2010年06月15日05:59腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

图片报:罗马人救世主 避免卫冕冠军尴尬开局

《图片报》截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,世界杯F组第一回合一场比赛中,意大利队在先失一球的情况下,由德罗西扳平比分,最终同巴拉圭1比1战平。德国媒体《图片报》赛后表示:“正是罗马人德罗西的出现,才避免了卫冕冠军的尴尬开局。”

《图片报》说道:“意大利险些输掉了比赛,如果不是巴拉圭门将的出击失误,如果不是罗马人德罗西的及时出现,没有人能挽救意大利队。意大利人以防守好著称,而巴拉圭人的防守似乎比他们更要出色。”

《图片报》提到了中场因被换下的意大利门将布冯:“他因为坐骨神经痛,在中场休息时被换下,顶替他上场的是经验不够丰富的马尔凯蒂,但还好下半场巴拉圭全力防守,没有对意大利队的大门施加过大的压力。”

同处F组的另外两支球队新西兰斯洛伐克将在今晚7点30分登场亮相。

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·