您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

德罗巴神速康复已正常训练 有望首发战葡萄牙

2010年06月15日05:47新华网我要评论(0)
字号:T|T

德罗巴神速康复已正常训练 有望首发战葡萄牙

德罗巴恢复训练

新华网约翰内斯堡6月14日体育专电科特迪瓦队的“魔兽”德罗巴看起来已经“跑赢了时间”,他14日随队参加了训练,极有可能在15日球队与葡萄牙的首场小组赛中出场。

尽管主教练埃里克松表示德罗巴能否参赛的决定要到比赛前几个小时才能做出,但他对“魔兽”的恢复情况表示乐观。埃里克松说:“在训练中,德罗巴的恢复情况十分出色,他也会参加球队的下一次训练。我希望他能出战与葡萄牙的比赛,但我无法确定。只有德罗巴自己才能做出最终决定。”

如果德罗巴最终选择出场比赛,就宣告了他从手臂骨折中“神速”康复。在此前与日本队的友谊赛中,德罗巴与日本球员发生冲撞,右手手臂骨折。

埃里克松说:“德罗巴只花了十天时间就基本恢复。时间虽短,但球队希望他能够在明天的比赛中登场。无论如何,他不会错过整个世界杯。”

德罗巴的队友亚亚·图雷强调了德罗巴对于科特迪瓦队的重要性,他说:“对阵像葡萄牙这样世界排名第三的强队,我们需要德罗巴重返赛场。他现在的情况很复杂,但我们明天就能知道他是否能出场。”

科特迪瓦队在本届世界杯上与巴西朝鲜和葡萄牙队同分在G组,这个小组被公认是“死亡之组”。作为最后一支亮相的非洲球队,科特迪瓦队非常希望能够成为第二支获胜的非洲球队,此前只有加纳队1:0击败塞尔维亚队,全取了三分。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·