您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半岛晨报:阿尔及利亚战前内讧?

2010年06月15日05:34半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

阿尔及利亚不敌斯洛文尼亚,老帅萨达尼的排兵布阵也因此而被质疑。尤其是他在下半场58分钟换上场的前锋格萨尔,出场不到20分钟,就因为两次犯规吃到黄牌,而累积红牌被罚下场。这张红牌彻底打乱了萨达尼的部署,也让阿尔及利亚在场上失误不断,甚至白白送给了斯洛文尼亚一次得分的机会。

其实,早在赛前,萨达尼的用人就已经被质疑,他坚持弃用32岁的老将曼索里,这让阿尔及利亚的场上队长非常愤怒,他说,“我不习惯在阿尔及利亚坐在替补席上,特别是我已经成为队长7年了。这正是我不满的原因,但主帅已经作出了决定,我不得不接受。这真的害了我。”

一气之下,曼索里在酒店房间里收拾好包袱,表示要退出国家队。虽然最后,他放弃了离开球队的想法,但是,萨达尼还是决定弃用场上队长,并且把他安排在了替补席上。这一做法让队员们非常不满,后卫贝尔哈吉认为,没有曼索里对球队来说将会十分困难,因为在球场上,大家一直都在听从曼索里的指挥。不知道是不是因为弃用场上队长的决定,在赛前影响了阿尔及利亚队的军心,才让他们输掉了这场比赛。

记者吴萍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·