您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半岛晨报:荷兰埃利亚将功补过

2010年06月15日05:30半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

下半场,荷兰队终于找到了比赛的感觉,上半场他们的进攻远远没有丹麦队的防守反击有效果。不过丹麦队的后卫鲍尔森给他们的下半场开了一个好头,1球领先,让荷兰队开始卯起来进攻。不过,顶替罗本登场的范德法特表现确实不太理想,比赛进行到第67分钟,范马尔维克用埃利亚换下了范德法特,场面才开始好看了起来。

埃利亚出场之后非常积极,因为在比赛之前,他刚刚才给荷兰队“惹了事儿”,他和队友一起在酒店玩网络游戏的视频不知道怎么被传到了网上,视频当中,埃利亚因为玩得太过投入,竟然说骂起了辱骂摩洛哥人种族的脏话,这段视频在荷兰引起了轩然大波。甚至连荷兰队当中的摩洛哥裔队员都很不满,荷兰队内讧的消息不胫而走。埃利亚也不得不出来公开道歉,承认他犯下的错误。

这次能够得到出场的机会,埃利亚也铆足了劲要将功补过,从他出场开始,荷兰队大部分的进攻,都是从他这一侧发动的,埃利亚的速度和突破给丹麦队的后防线造成了很大的威胁,虽然没有进球,但是,埃利亚还是让荷兰队的进攻“活”了起来。而比赛进行到第84分钟,也是埃利亚边路突破之后禁区内一脚射门打在门柱上,才给了库伊特捡漏的机会。

记者吴萍

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·