您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

路透社:意大利首战软弱无力 艰难扳回败局

2010年06月15日05:26腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:意大利软弱无力 艰难扳回败局

路透社:意大利1-1艰难战平巴拉圭

腾讯体育讯 北京时间6月15日2时30分,2010南非世界杯F组首轮,意大利队在开普敦绿点球场与巴拉圭展开角逐。意大利与巴拉圭1-1战平。赛后路透社称:“今天意大利表现得软弱无力,艰难的扳回了败局。”

路透社对意大利今天的表现评论道:“在巴拉圭率先破门后,软弱无力的意大利队终于展开了反击。”比赛进行第39分钟,A-托雷斯任意球传中,阿尔卡拉兹力压卡纳瓦罗头球破门。

比赛进行到62分钟,意大利由佩佩开出角球,德罗西在对方球员的防守中艰难将球踢进球门,为意大利将扳回了败局。路透社称:“意大利在下半场的状态稍有改变,特别是在比赛结束前的最后十分钟。意大利急于取胜,频频逼近巴拉圭球门,但是对方坚强的后防保住了球门。”

赛后,意大利主帅里皮说道:“对手限制了我们的发挥,但是他们也没有很好的发挥。”

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·