您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

巴拉圭铁闸获最佳球员 进球外另献一惊人数据

2010年06月15日04:59中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月15日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,意大利队1-1逼平巴拉圭。率先为巴拉圭进球的阿尔卡拉兹赛后被评选为本场比赛的最佳球员。

比赛进行到上半场第39分钟时,此前场面一直被动的巴拉圭队获得了一个前场任意球机会,阿尔卡拉兹选位准确,力压意大利队长卡纳瓦罗起跳,将皮球精准的顶入球门右下角,布冯对此鞭长莫及。

这个进球是巴拉圭队上半场第一次射门。若不是德罗西在第63分钟利用巴拉圭门将的一次低级失误破门,本场比赛的结果还很不好说。

阿尔卡拉兹的场上位置是中后卫,而今天的比赛是在雨中进行的,这样的气候条件对两队的后卫都是一个不小的考验。在赛后技术统计中,他除了唯一的1次射门就告得分之外,另有11次解围,1次带球过人和2次犯规

更引人注目的是,这位维冈铁卫的他抢断成功率竟为100%,而传球成功率也高达85.2%,可谓是巴拉圭名副其实的后防铁闸,堪称加马拉接班人,而巴拉圭队也延续了盛产后防线人才的传统。

(中国新闻网)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·