您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

美国门将霍华德肋骨无虞 将出战斯洛文尼亚

2010年06月15日05:03中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社纽约6月14日电 (记者 孙宇挺)美联社14日告诉美国球迷一个好消息:美国队门将提姆·霍华德将出现在周五美国队迎战斯洛文尼亚的球门前。

在与英格兰队的比赛中,美国队门将霍华德被英格兰前锋赫斯基踢中肋骨,一度曾传出他的肋骨可能骨折,美国队主教练布莱德利也表示要重新评估门将的状况。

在周一美国队医疗团队检查之后,医生们断定霍华德撞的肋骨已经有较好恢复,不需要进一步的检查,可以出战本周五与斯洛文尼亚队的比赛。除非出现其他并发症,霍华德将在15日回到美国队训练。

教练布莱德利表示,“如果你看到霍华德撞伤后的表现,你一定希望他能够继续呆在赛场上。”那场比赛后,霍华德被授予当场最佳球员,与“黄油手”英格兰队门将格林形成鲜明对比。

目前效力英超埃弗顿队的霍华德是美国队的基石,52场有他出战的比赛中美国队取得了31胜的成绩,包括去年在联合会杯中淘汰西班牙队那场比赛。

打平英格兰之后,美国队出线前景看好。“在这样的赛事中,我们需要一个好的门将,”美国队老将、后卫切伦多洛表示。

据统计,共有近1300万美国人在电视机前收看了美国和英格兰的比赛,这在足球文化并不发达的美国已经是一个很大的数字,也创下自1994年世界杯美国在家门口迎战巴西队赛事以来的最高收视纪录。

(中国新闻网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·