您所在的位置:南非世界杯 > E组日本VS喀麦隆 > 正文

埃托奥梦游90分钟后发豪言:下场定赢下丹麦

2010年06月15日03:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月15日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,喀麦隆0-1小负日本队,小组出线形势暗黯淡。但队中头号球星埃托奥表示,球队将拼尽全力。

上半场临近结束前,日本中场本田圭佑攻入了本场比赛的唯一进球,虽然下半场喀麦隆队拥有几次破门良机,还包括一脚踢在门柱上的射门,但最终没能改变自己落败的命运。

三届非洲足球先生、效力国米的锋线巨星埃托奥状态全无,在场上的表现如同梦游,没有任何出彩的表现。但赛后他表示,虽然遭遇挫折,但喀麦隆队仍会拿出优异的表现。

“我们从头到尾都踢的不错,日本人只有一次机会,但他们就进球了,”埃托奥说。他认为,喀麦隆阵中很多年轻球员都表现得很好。

“我们在下半场有很多机会场,但上半场被对手控制了局势,场上机会不多。现在我们有更多要做的事情,我们不能继续犯错了,下场比赛必须赢下丹麦,”埃托奥说。

(中国新闻网)

相关专题:

E组日本VS喀麦隆
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·