您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

阿斯报:卫冕冠军仍是热门 意大利凭什么呢?

2010年06月15日05:06腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:卫冕冠军仍是热门 意大利凭什么呢?

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日 2010年南非世界杯F组首轮在开普敦的磅礴大雨中开战,结果卫冕冠军意大利队1-1战平巴拉圭。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对本场比赛进行了热评。

上半场第39分钟,A-托雷斯任意球传中,阿尔卡拉兹力压卡纳瓦罗头球破门,巴拉圭1-0领先结束上半场。下半场第63分钟,意大利由德罗西门前垫射救主扳平比分。《阿斯报》说到:德罗西的进球避免了卫冕冠军的尴尬。意大利仍然是世界杯夺冠的热门,但是他们却没有让我们看到他们的行动。在比赛的开始阶段,意大利队表现得很积极,很显然卫冕冠军研究了对手。

卫冕冠军1-1战平,在《阿斯报》看来,德罗西的表现尤其抢眼,他的进球拯救了意大利。而替补出场的卡莫拉内西的表现也值得表扬,他上场后的跑位积极,而他也险些两张黄牌被罚下场。

最后,《阿斯报》提到:卫冕冠军仍是夺冠的大热门,只是凭什么呢?

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·