您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

南非歹徒持枪围抢阿根廷球迷 竟强迫脱裤搜身

2010年06月15日05:01腾讯体育刘骁骞 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

视频:中国记者南非遭抢劫 安保问题仍有隐忧视频:中国记者南非遭抢劫 安保问题仍有隐忧

腾讯体育约翰内斯堡6月14日讯(记者刘骁骞 特派记者萧锋镝)五个来自阿根廷科尔多瓦的球迷在约翰内斯堡市中心被十名歹徒围劫,其中一人受。该抢劫事件发生在约堡当地一较为豪华街区,这给南非世界杯期间约翰内斯堡的安保工作打上了一个大大的问号。

这五名阿根廷球迷乘坐电梯从一栋50层的高楼下到一层大厅,当他们走出大门徒步到街道对面的商场时,被一群由十人组成的歹徒持枪包围。其中一个名叫卡洛斯的球迷被三个歹徒包围,并被划伤手掌。

卡洛斯当时正和他的女儿,哥哥以及两个侄子在一起,突然间出现的歹徒让他们措手不及,“他们强迫把我们的裤子拉下来,因为他们知道很多游客会把钱藏在裤子里的安全口袋中。因为他们手上都拿着枪,因此我们都不敢反抗,眼睁睁地看着他们拿走了我们所有的钱。”这伙歹徒共劫走1600兰特(人民币1550元左右)和900比索(人民币1700元左右)。

6月9日几名来自葡萄牙的体育记者在约翰内斯堡郊区一家酒店遭遇持枪抢劫。当地警方称,没有记者在此次抢劫中受伤,抢劫发生在凌晨,记者携带的专业摄影器材、现金和护照被抢走。劫匪目前还没被逮捕。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·