您所在的位置:南非世界杯 > E组荷兰VS丹麦 > 正文

丹麦光头铁卫:乌龙球难以置信 输球全都怪我

2010年06月15日04:59新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡6月14日体育专电在14日南非世界杯小组赛与荷兰队上半场中,丹麦队后卫鲍尔森表现出色,他镇守的左路让荷兰人找不到任何机会。

然而下半场刚开场,鲍尔森的噩梦来临。荷兰队范佩西下底传中,但25岁的丹麦后卫却忙中出错,他的头球解围竟然使球砸在另一后卫阿格尔的背上,弹入自家网窝。阿格尔莫名其妙,可怜的鲍尔森不知所措。就这样,世界杯的首个乌龙球产生。最终,丹麦队0:2负于荷兰队。

“当时我只是在想,这不可能发生!”鲍尔森在赛后说。

对于这粒乌龙球,鲍尔森表示承担全部责任,他说:“当由于你而造成乌龙时,你不能回避责任,但我还要向前看。”

丹麦教练奥尔森并未责怪鲍尔森。在鲍尔森下场时,这位曾在上世纪70年代代表丹麦队出战的教头将他的手臂放在了懊恼不已的鲍尔森肩上。他告诉鲍尔森:“你得忘记这个球,向前看。其实今天你踢了场好球。”

丹麦队的下场小组赛对手将是喀麦隆队,后者当天以0:1不敌日本队。

相关专题:

E组荷兰VS丹麦
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·