您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德澳大战收视率飘红 名宿斥责一人“请回家”

2010年06月15日04:57腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德澳大战收视率飘红 名宿斥责一人“请回家”

德国替补门将维泽(资料图)

腾讯体育6月14日开普敦讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)北京时间6月15日凌晨,德国队4-0战胜澳大利亚迎来南非世界杯开门红。德国名宿赛后开腔斥责炮轰主帅的德国二号门将维泽应该离队。而德澳大战也成为世界杯小组赛收视率最高的比赛。

在勒夫确定诺伊尔出任德国队主力门将之后,由于不甘在国家队的替补地位,德国队二号门将维泽曾公开炮轰主教练勒夫,表达自己的不满。在德国足坛名宿布雷默看来,维泽此举破坏了队内的和谐气氛,布雷默批评维泽总是抱怨,认为勒夫应该将他“请回家”。1990年帮助德国队捧起大力神杯的布雷默公开表示对维泽的不满。

4-0战胜澳大利亚,德国队不仅赢得南非世界杯的首场比赛,全场比赛流畅的传切配合更是让外界惊叹这次年轻的德国国家队“脱胎换骨”。本场比赛也是南非世界杯开赛以来,进球数最多的比赛。德澳大战恰逢周日,据调查统计,观看本场比赛的电视观众达到2791万人,是有统计以来,世界杯小组赛观看人数最多的一次,帮助收视率飘红的同时,也使世界杯气氛渐入佳境。

大胜澳大利亚队后,德国队全队上下正在积极备战与小组下一个对手塞尔维亚的比赛。今天下午,德国队队员只进行了简单的体能训练,而主教练勒夫则选择与球探一起,观看了塞尔维亚与加纳的首轮小组赛录像,研究对手。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·