您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

每日电讯:意大利追平巴拉圭 里皮1变招激活

2010年06月15日04:53腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:意大利追平巴拉圭 里皮1变招激活

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,2010南非世界杯F组首轮,卫冕冠军意大利队1-1战平巴拉圭,第39分钟,A-托雷斯任意球传中,阿尔卡拉兹力压卡纳瓦罗头球破门。第63分钟,佩佩开出角球,德罗西门前垫射救主。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》认为意大利上半场的表现令人不满意:“如果意大利在接下来的比赛中表现都如同上半场一样,那么世界杯的第二轮淘汰赛他们也只能在家看了。”不过,对于下半场,则恰恰相反,《每日电讯》认为意大利主帅里皮的决定很关键:“然而,里皮在中场休息后的阵型调整很得当,多了一个前锋,这让意大利队看起来舒服多了。”

同时,《每日电讯》也大赞意大利球员佩佩的表现,称:“他的存在对对手造成的威胁很大,一旦得到队友的信任,他在场上将会很活跃,能不断为球队创造机会。”

反观巴拉圭队的表现,《每日电讯》也是赞赏有加:“这样一支队伍没人愿意去面对。他们就是为防守而生的,中场截断能力也很强。只要一逮住机会,他们会很珍惜。他们这场比赛的表现已经很不错了。”

《每日电讯》还提到,面对这样两支具有刀枪不入般的防守球队,新西兰斯洛伐克将会十分郁闷。

(dragon)

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·