您所在的位置:南非世界杯 > 意大利vs巴拉圭 > 正文

韩媒:60年首次不输意大利 今日巴拉圭该庆幸

2010年06月15日04:53腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

韩媒:60年首次不输意大利 今日巴拉圭该庆幸

韩媒OSEN截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日凌晨,2010南非世界杯F组首轮在开普敦绿点球场进行。结果卫冕冠军意大利队1-1被巴拉圭队逼平。赛后韩媒OSEN发表评论,认为巴拉圭队逼平意大利是一个了不起的成绩。

韩国媒体细数了两队的交手历史:“巴拉圭同意大利世界杯历史上唯一一次交锋发生在1950年的巴西世界杯上,当时巴拉圭以0-2败在了意大利队脚下;之后他们曾在1998年法国世界杯前的热身赛上相遇,巴拉圭再一次以1-3败下阵来。”

韩媒认为今天战平意大利队,对于巴拉圭队是一件值得庆幸的事:“虽然之前在同意大利队的交锋战绩是两战两败,而今天巴拉圭队依靠后卫阿尔卡拉兹的头球破门以1-1逼平了卫冕冠军意大利队。虽然没能取胜,但是却是60年来第一次没输给意大利队。”

与意大利和巴拉圭同处F组的还有新西兰斯洛伐克,他们之间的比赛将在北京时间6月15日晚7点半进行。

相关专题:

F组意大利vs巴拉圭
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·