您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

李萱:平局能够接受 磅礴大雨影响战术发挥

2010年06月15日04:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月15日2:30,王勇与李萱做客腾讯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯意大利对阵巴拉圭的比赛。赛后,针对1:1的比分,本场比赛的腾讯特邀嘉宾李萱给出了自己的点评。

足球是圆的,在场上任何事情都有可能发生,上半时,恐怕没多少球迷会料到老牌劲旅意大利会先失一球,而下半时,虽然意大利成功将比分扳平,但也没人会猜测到这来源于对方门将的一个低级失误。作为本场比赛的腾讯特邀嘉宾,李萱认为比赛的结果非常符合双方的发挥。

李萱说道:“(对于平局)我觉得正常,从双方比赛当中的攻防,这种发挥,1比1正常,另外一个恐怕今天雨天对双方的技战术发挥也有一定的影响。另外一个,双方技战术打法相对来说比较接近,尤其首场比赛发挥成这样也算正常吧,虽然大家都希望能够在90分钟内拿下比赛,但是没拿下来恐怕一是不得不接受,二一个恐怕也算正常,也应该能够接受。”

此役过后,意大利与巴拉圭剩下的对手新西兰斯洛伐克都显得较为羸弱,出线对于这两支防守起家的球队来说皆不是问题,然而,本场比赛的两位主角皆暴露出了自己的弱点,对于意大利来说,相比4年前的冠军之师,他们的后防实力已经明显有所下降,而巴拉圭方面,他们的门将比利亚尔成则为了致命短板,身高仅有1米80的他如若再不改善自己对高球的判断,将势必会再次犯下不可挽回的错误。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·